您当前的位置:首页 > 调查研究

长丰县人大有关领导调研我县农机安全生产工作

发布日期:2009-02-25    来源:长丰县人大常委会办公室    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]
11月25日下午,县人大常委会副主任李社久率领人大内务司法工委主任金兆谦、副主任付山根及农业与农村工委主任杨文祥、副主任武永峰等领导莅临县农机局调研我县农机安全生产工作。县公安局副局长田多祥、交警大队大队长杨宏伟陪同。 

    会上,县农机局局长孔庆松首先代表县农机局对各级领导对我县农机化工作的关心与支持表示感谢,并汇报了近年来我县农机安全生产工作面临的严峻形势及今后工作打算、意见等。接下来,交警大队长杨宏伟介绍了当前道路交通农机事故总体情况;田多祥副局长客观地分析了目前道路交通安全监管统一由公安交通管理机关负责前提下,我县近10万台手扶拖拉机安全管理工作所面临的实际困难等情况。县人大各位领导纷纷发言,献计献策,就下一步如何做好“农业机械调查摸底”、手扶拖拉机夜间行车张贴“反光膜”及针对拖拉机“违章载人、超载超速、酒后驾驶等严重违章行为如何加大行政执法处罚力度等问题进行探讨”。
    分享到: