您当前的位置:首页 > 工作动态 > 乡镇人大

长丰县下塘镇第十三届人大第一次会议胜利闭幕

发布日期:2017-05-18   作者:办公室    来源:人大办    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

近日,长丰县下塘镇第十三届人民代表大会第一次会议圆满完成了各项议程,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。大会应到代表95人,因事请假 2人,实到代表 93人,符合会议法定人数。

会议期间,全体代表听取和审议了政府工作报告等三个报告,通过了《关于下塘镇人民政府工作报告的决议》、《关于下塘镇财政预决算报告的决议》、《关于下塘镇人大工作报告的决议》。

大会依法圆满完成了换届选举工作。新当选的镇长、镇人大主席、镇人大副主席、副镇长等六名同志集体向宪法庄严宣誓。

镇党委书记甄圣堂同志在讲话中强调,2017年是实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年。新一届人大、政府责任在肩,使命光荣。要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习宣传贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,自觉坚持好、维护好、实践好人民代表大会制度,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立和贯彻落实新发展理念,进一步解放思想,深入调查研究,真抓实干,为加快推进下塘“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展进程谱写出更加绚丽的新篇章,不负下塘人民的新期待!

    分享到: