您当前的位置:首页 > 工作动态 > 乡镇人大

长丰县杜集乡第三届人民代表大会第一次会议胜利召开

发布日期:2016-12-30   作者:办公室    来源:人大办    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

日前,长丰县杜集乡召开了第三届人民代表大会第一次会议。67名乡人大代表出席会议。51名列席人员参加了会议。

    会议听取、审议并通过了杜集乡《政府工作报告》、《人大工作报告》和《财政预算工作报告》。大会严格按照法律规定的选举程序,选举产生了杜集乡新一届人民代表大会和政府组成人员。在全体与会代表的共同见证下,新当选的人大、政府班子成员手按《中华人民共和国宪法》进行了庄严的宪法宣誓。
      会议要求,在“十三五”的工作中,要始终坚持“围绕特色抓农业,立足生态兴旅游,项目对接保增收,乡村创建改面貌,打造美丽新杜集”的发展思路,突出发展与和谐两个根本,重点做好以下工作:一是凸显“经济强盛”;二是抓好“百姓富裕”;三是突出“环境优美”;四是加快“绿色崛起”;五是推进“社会和谐”;六是全面加强政府自身建设。
      会议号召,全乡人民要以党的十八届四中、五中、六中会议为指导,在县委、县政府和乡党委的坚强领导下,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,团结奋进,开拓进去,扎实苦干,为开创“十三五”各项工作新局面,为建设社会和谐、生态文明的美丽杜集而努力奋斗!

    分享到: