您当前的位置:首页 > 工作动态 > 人大要闻

县第十一届人大常委会召开第四十四次会议

发布日期:2021-08-30   作者:办公室    来源:人大办    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

7月29日,长丰县第十一届人民代表大会常务委员会召开第四十四次会议。县人大常委会党组书记、主任黄锐,县人大常委会副主任童友斌、郑志明、童有柱出席会议,县人大常委会党组副书记、副主任戚锐主持会议。

县委常委、纪委书记、监察委主任花盛,县委常委、常务副县长石磊,县委常委、副县长方捷,县法院院长蒋培,县检察院副检察长葛前进列席会议。

会议应到常委会组成人员26人,实到24人,符合会议法定人数。

会议听取审议了《中华人民共和国种子法》及《安徽省农作物种子管理条例》执法检查情况的报告,听取了县政府关于“七五”普法决议执行情况报告,听取审议了县政府关于全县医疗保障工作报告、信访维稳工作报告、2020年度全县环境状况和环境保护目标完成情况报告;听取了县政府关于2021年上半年国民经济和社会发展执行情况的报告,听取审议了县政府关于2020年度县级财政决算(草案)和2021年上半年县级财政预算执行情况报告、2020年度财政重点项目绩效评价结果报告、2020年度县级预算执行和其他财政收支的审计工作报告,作出了关于批准2020年县级财政决算的决议;听取审议了县政府关于2021年第一批政府重大投资项目实施情况的报告和第二批政府重大投资项目的报告,决定批准“吴山镇龙门寺水源地保护村庄搬迁及安置”等15个2021年度第二批政府重大投资建设项目。

列席会议的还有:县政府办、县发改委、县农业农村局、县住建局(大建办)、县司法局、县财政局、县资规局(林业局)、县卫健委、县市场监管局、县重点工程中心、县审计局、县信访局、县医保局、生态环境分局、常委会各委室和派驻人大办纪检监察组负责同志。各乡镇人大主席。(杜刚)

    分享到: