您当前的位置:首页 > 工作动态 > 人大要闻

县人大常委会机关组织集中收看全国两会直播

发布日期:2021-03-05   作者:办公室    来源:人大办    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

3月5日上午,第十三届全国人民代表大会第四次会议开幕式在北京召开,长丰县人大常委会机关组织干部集中收看现场直播,大家认真聆听了李克强总理作的政府工作报告,并展开了热烈的讨论交流。

与会同志一致认为:报告从2020年工作回顾、“十四五”主要目标、2021年主要目标和部分重点工作等几个方面,对全国工作大局进行了“年度总结”,同时也对来年的工作进行了“通盘部署”。报告政治站位高、忧患意识强、思路举措新、工作导向严。重点突出了创新驱动发展、全面深化改革开放、全面推进乡村振兴、大力推进绿色发展和持续增进民生福祉等。实是求是,迎难而上,深入贯彻新发展理念,坚定不移的化解矛盾和挑战,竭尽全力为民生谋幸福,是报告的突出特点。

在收看直播时,大家时时拍手称赞,并认真记录。纷纷表示一定要深入学习和领会报告精神,结合长丰县经济社会发展的实际,立足本职工作,为切实提高人民群众的获得感、幸福感、安全感做出自己应有的贡献。

县人大常委会主任黄锐、副主任戚锐、童友斌等常委会领导一同观看。

            

            

    分享到: