您当前的位置:首页 > 工作动态 > 人大要闻

人大机关党支部开展庆“七一”党建活动

发布日期:2020-07-03   作者:办公室    来源:人大办    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

71日上午,县人大常委会机关党支部组织机关全体党员同志和入党积极分子,赴杨庙镇爱国主义教育基地—刘云峰纪念馆,开展党员干部党史教育日活动,庆祝中国共产党成立99周年。

通过参观一件件实物、照片和聆听工作人员的详细讲解,大家深入了解革命烈士刘云峰的英勇事迹和那段光辉的革命岁月历程,深切感受到共产党人坚定的理想信念和对初心使命的坚守。在纪念馆内,面对鲜艳的党旗,大家举起右手,庄严宣誓,重温入党誓词。随后,大家走进杨庙镇马郢社区,实地参观了乡柬民宿、马郢马场、戏曲舞台、创客学堂等,在马郢接待中心,观看了马郢宣传片,了解“马郢计划”的创业政策以及产业规划和分布。

通过此次党建活动,全体党员同志得到党性锻炼和洗礼,进一步了解党的光辉历史、伟大成就、宝贵经验和光荣传统,纷纷表示,要继续发扬党的优良作风,彰显新时代党员干部的新担当新作为。

 

    分享到: