您当前的位置:首页 > 工作动态 > 人大要闻

县人大常委会党组中心组(扩大)理论学习会召开

发布日期:2020-06-11   作者:办公室    来源:人大办    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

610日,县人大常委会党组书记、主任王克贵主持召开县人大常委会党组中心组(扩大)理论学习会。县人大常委会党组成员、常委会副主任、机关全体同志及派驻人大办纪检监察组成员参加了学习会。

会议集中学习了《中国共产党宣传工作条例》,集中传达学习了习近平总书记主持专家学者座谈会、在陕西和山西考察、在参加内蒙古代表团和湖北代表团审议等所强调的讲话精神,传达学习了县委副书记、县长李命山在县委常委扩大会议上的讲话要点。

王克贵强调,要深入学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》,各党组、总支、支部要高度重视宣传工作,严格按照条例要求落实具体负责宣传的人员,确保宣传和意识形态工作事有人管、事有人做;要深入及时跟进学习习近平总书记讲话精神,特别是对地方人大及其常委会工作的重要指示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以反面典型为镜鉴,深化“三个以案”警示教育,坚决防治形式主义官僚主义,进一步擦亮为民务实清廉本色,带头弘扬风清气正,旗帜鲜明同各种不正之风作斗争;要充分发挥地方人大职能作用,认真落实县委决策部署,切实把六稳六保工作落实到今年下半年人大工作中,为确保打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会贡献人大力量。

会议还对县人大常委会近期工作作了安排部署,并提出相关要求。


 

 

    分享到: