您当前的位置:首页 > 工作动态 > 人大要闻

县人大社会建设委员会赴民政局开展调研

发布日期:2020-06-11   作者:办公室    来源:人大办    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

       为全面了解长丰县民政事业发展现状,推动民政事业全面协调可持续发展,根据2020年工作要点, 69日下午,县人大副主任童有斌带领社会建设委员会部分委员前往县民政局调研。会上,县民政局局长甄圣堂就我县养老驿站建设运营情况、全县城乡社会治理工作及十一届人大四次会议部分代表议案建议办理情况进行了汇报。

       童友斌充分肯定了长丰民政近几年的工作,对人大代表提出的议案建议的办理情况表示满意。同时指出,随着社会老龄化的严重,目前的养老机构已不能满足社会需求,政府在推进养老服务体系建设的进程中,要有一个前瞻性、全面性的规划,采取务实有效的举措,以安全、舒适、幸福养老为目标,不断提升全区养老服务工作水平。



    分享到: