您当前的位置:首页 > 工作动态 > 人大要闻

县人大常委会召开深化“三个以案”警示教育研讨会

发布日期:2020-05-27   作者:办公室    来源:人大办    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]
         526日,县人大常委会召开深化“三个以案”警示教育研讨会,县人大常委会党组书记、主任王克贵主持会议,县人大常委会副主任戚锐、童友斌、李纯俊、郑志明出席会议,人大机关全体同志和派驻纪检监察组同志参加。

会上,县人大常委会班子成员围绕“四联四增”主要内容和“十查十做”重要举措,联系自身思想和工作实际,交流了学习心得和体会。县人大常委会党组书记、主任王克贵就深化“三个以案”警示教育为全体机关干部上了一堂专题党课。与会人员观看了警示教育片《蜕变的人生》。

会议强调,要抓牢政治建设这个根本,坚决做到“两个维护”。始终把党的政治建设作为立党之本、从政之基,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,夯实理想信念根基;要坚守廉洁自律底线,永葆共产党人政治本色。进一步强化党性修养,筑牢思想防线,在永葆党员先进性、纯洁性中,做到忠诚、干净、担当;要落实全面从严治党主体责任,营造良好政治生态。全面从严治党是党的十八大以来党中央作出的重大战略部署,必须坚定不移的贯彻落实,切实扛起从严治党的政治责任;要力戒形式主义官僚主义,持之以恒改进作风建设。牢记初心使命,增强群众观念,践行群众路线,坚持“一线工作法”,扎实推进“走基层、转作风、解难题”常态化,长效纠治形式主义官僚主义。

    分享到: