您当前的位置:首页 > 工作动态 > 人大要闻

县十一届人大常委会召开第二十一次会议

发布日期:2019-04-04   作者:办公室    来源:人大办    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

       2月26日上午,县十一届人大常委会第二十一次会议召开。县人大常委会党组书记、主任王克贵主持会议,县人大常委会副主任戚锐、李纯俊、郑志明及25名常委会委员出席会议。县委常委、纪委书记、监察委主任夏远生,县委常委、常务副县长张刚列席会议。

       会议听取了县政府关于机构改革方案的报告,听取审议了县政府关于长丰县域村庄布点规划(2017-2030)、关于长丰县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要中期评估情况的报告和县人大常委会2019年工作要点(草案),会议作出了关于批准长丰县域村庄布点规划(2017-2030)的决议。

       县人民法院、县人民检察院、县政府办、经信委、农委(美丽办)、住建局、科技局、民政局、财政局、国土资源局、统计局、商务局、发改委、规划局负责人,各乡镇人大主席、常委会各工作机构及派驻人大办纪检监察组负责人等列席会议。(杨维礼 董珊珊)


    分享到: